4-steps

Зачем нам комплексный уход за кожей лица?

— Комплексный уход за кожей? Зачем? Я же утром умылась водичкой из-под крана!

— А! Ещё и вечером комплексный уход? Да нет у меня сил на эти «комплексы»! Мне бы голову до подушки донести, кстати, и косметику сэкономлю!

— Ой! Почему кожа на лице «серая», морщинок стало больше? Где моя молодая сияющая кожа?!!

Знакомая ситуация? Давайте разберёмся, зачем нашей коже уход, да ещё и комплексный. Как сделать так, чтобы кожа лица в любом возрасте оставалась гладкой, красивой, здоровой. Как предотвратить появление ненавистных морщинок и исправить (по-возможности максимально) уже имеющиеся дефекты.

Лицо – единственная часть тела, открытая всегда: в зной и стужу, в дождь и ветер, в помещении и на улице. Кожа лица испытывает постоянное негативное воздействие окружающей среды и нуждается, как, впрочем, и все остальные кожные покровы, в правильном уходе.

Можно, конечно, ограничиться утренним и вечерним умыванием, эпизодическим нанесением питательного крема и так далее. Кожа будет постепенно увядать, покрываться морщинами, безжалостно не только «выдавая», но и «добавляя» возраст, а тусклый цвет лица отнюдь не сделает вас привлекательнее!

Washing

Да, в нашем современном ритме жизни времени постоянно не хватает. Хорошая новость заключается в том, что для комплексного ухода за кожей лица достаточно всего 4 минут в день: 2 минуты утром и 2 минуты вечером.

Много это или мало для достижения великолепного результата?

Комплексный уход, то есть, пошаговое воздействие на все уровни кожи, улучшает функционирование клеток как на поверхностных, так и в глубоких слоях кожи.  Очень важно при этом, чтобы уход был системным, а каждый шаг дополнял предыдущий.

При выполнении всех шагов системы эффект каждого продукта максимально оптимизируется, поскольку формулы каждого продукта для ухода за кожей лица дополняют друг другу.

Комплексный уход за кожей лица важен в любом возрасте. Средства по уходу за кожей Орифлэйм разработаны с учётом типа кожи и возраста. Смело выбирайте, что подходит именно Вам!

Из каких шагов состоит комплексный уход?

Шаг 1. Очищение и тонизирование
Шаг 2. Уход за кожей век
Шаг 3. Активатор
Шаг 4. Основной уход

Для чего необходимы каждый из шагов?

Шаг 1 — Очищение и тонизирование

Комплексный уход за кожей всегда начинается с очищения.

Очищающие средства убирают остатки макияжа и загрязнения кожи. При недостатке очищения все косметические средства плохо впитываются и оказывают недостаточный эффект, а также создаются условия для возникновения воспалений и раздражений.

Очищение кожи необходимо проводить два раза в день: утром и вечером.

Утреннее и вечерние очищение, помимо удаления различных загрязнений и макияжа, готовит кожу к более эффективному восприятию активных компонентов косметических продуктов, которыми Вы пользуетесь.

Кроме того, в процессе очищения Вы выполняете своеобразный лёгкий массаж, который заставляет лучше работать лимфатическую систему, улучшает кровообращение, наполняет клетки дополнительной энергией.

Чтобы удалить загрязнения и макияж обязательно используйте и очищающее средство, и тоник.

Очищающее средство подбирайте в соответствии с типом кожи.

Молочко — самое мягкое из всех продуктов для ежедневного очищения кожи. Максимально подходит для женщин с нормальной, сухой, обезвоженной, чувствительной и склонной к стрессу кожей.

Гель для умывания — удаляет выделения сальных желез, не вызывая ощущения стянутости. Матирует жирные участки кожи, стягивает поры и купирует воспаления.  Подходит для женщин с комбинированной, жирной или проблемной кожей.

Тоник — завершают этап очищения.  Тоник удаляет остатки очищающего средства с поверхности кожи, подготавливает кожу к последующему нанесению косметического средства.

Тщательное очищение и тонизирование кожи позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее.

 

Uxod

 

Шаг 2 — Уход за кожей век

Кожа век – тонкая и чувствительная, что объясняется ее строением. Она стареет самой первой и именно там возникают первые морщинки, отеки и темные круги. Ухаживать за ней рекомендуется с 20-25 лет.

Средства для кожи век обладают мягкой текстурой, а ингредиенты подобраны таким образом, чтобы улучшалось кровообращение, сокращались морщинки, исчезали тёмные круги.

Используйте эти продукты утром и вечером, нанося небольшое количество средства на кожу век мягкими массажными движениями.

Шаг 3 — Активатор
В современном мире недостаточно просто использовать дневной или ночной крем. Сейчас рекомендуется использовать высококонцентрированные средства (сыворотки или капсулы).

Сыворотки обладают лёгкой текстурой и  высокой концентрацией активных ингредиентов,  используются для максимального проникновения дневного и ночного крема, оказывая выраженный визуальный эффект.

Сыворотка используется два раза в день, утром и вечером, перед нанесением дневного или ночного крема.

Шаг 4 — Основной уход

Завершающий и самый важный этап в комплексном уходе — использование дневного и ночного средств. Это необходимое условие для поддержания здоровья и молодости кожи. В кремах находятся все необходимые для кожи ингредиенты.

Дневной крем увлажняет, защищает кожу от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды, NovAge Ecollagen28971ультрафиолетовых лучей, фотостарения.

Ночной крем обладает мощным восстанавливающим и питательным действием.

Только постоянное и ежедневное использование кремов приводит к максимальному результату — молодой и сияющей коже!

Поддерживать красоту, здоровье и сияние кожи проще с помощью комплексного ухода. Каждый его шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

Уделяйте комплексному уходу всего четыре минуты два раза в день, и результат не заставит себя ждать!

Клинически доказано, что использование наборов для комплексного ухода за кожей обеспечивает в 7 раз более заметный результат.

Выбирайте средства для комплексного ухода за кожей лица, которые подходят именно Вам, и заказывайте по самой привлекательной цене текущего Каталога!

Зачем нам комплексный уход за кожей лица?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *