Scrub

Выбираем скраб

Среди средств по уходу за кожей важное место занимают скрабы — очищающие средства с отшелушивающим действием. В переводе с английского scrub означает «скрести, тереть, мыть, чистить, пилинг«.

В состав скраба входят абразивные вещества (микроскопические твёрдые частицы различного происхождения) и смягчающая основа в виде геля, крема и так далее. Скрабы также могут содержать натуральные масла, питающие кожу, натуральные органические кислоты (фруктовую, молочную), позволяющие более тщательно удалить различные загрязнения.

Средство можно отнести к разновидности механического пилинга, но более мягкого действия. Скраб позволяет не только глубоко очистить кожу, но и, что важно,  удалить старые отмершие клетки, улучшить кровообращение, насытить молодые клетки кислородом и полезными веществами. В результате кожа становится более гладкой, здоровой и сияющей, уменьшается выраженность морщин.

Абразивные частицы в современных скрабах бывают как растительного (измельчённая скорлупа орехов, молотые косточки плодов и ягод), так и синтетического происхождения.

Размер отшелушивающих частиц имеет важное значение.

В скрабах для кожи лица применяют абразивные частички самого маленького размера. Для тела — более крупные. Чем грубее и толще кожа, тем размер отшелушивающих частиц может быть больше. Самые крупные абразивные частички содержат скрабы для ног.

В скрабах Орифлэйм используются отшелушивающие частицы только растительного происхождения — никакого пластика!

Скрабы не рекомендуют применять, если на коже есть воспаления, ранки, другие повреждения.

ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

Обновляющий скраб для лица NovAge (32645)

Scrub-32645Выручит, когда нужно быстро вернуть коже сияние, гладкость и визуально сузить поры.

В составе — отшелушивающие микрочастицы (hydrated silica). Мягко полируют поверхность кожи и глубоко очищают поры.
Молочная кислота (lactic acid) – одна из альфагидроксидных кислот – помогает удалить омертвевшие клетки, оказывая легкий эффект пилинга и обновляя верхний слой эпидермиса.

Масло ши (butyrospermum parkii butter unsaponifiables) — ухаживает за кожей, защищает и помогает поддерживать ее увлажненной, мягкой и эластичной. Является идеальным дополнением к составу скраба.

Бонусом — легкий аромат и универсальность. Скраб одинаково хорош для ухода как за сухой, нормальной или жирной кожей в любом возрасте.

Как пользоваться

Нанесите средство круговыми движениями на очищенную влажную кожу, избегая области вокруг глаз, помассируйте и затем смойте чистой теплой водой.

Используйте 1-2 раза в неделю как дополнение к Комплексному уходу за кожей NovAge после очищающего молочка или геля.

ДЛЯ МУЖСКОЙ КОЖИ

Комплексный уход за кожей перестал быть чем-то не характерным для мужчин. Быть здоровым, ухоженным, молодо и естественно выглядеть — не исключение, а, скорее, общее правило.

Средство для умывания и скраб 2-в-1 NovAge Men (33198)

Скраб разработан специально для мужской кожи, которая вырабатывает больше себума, чем женская, из-за Scrub-33198тестостерона.

В составе чёрный уголь (charcoal powder), частицы которого имеют крупную структуру, «впитывают» загрязнения и излишний себум, помогают отшелушивать кожу, не иссушая ее и придавая свежий и здоровый вид.

Скраб удаляет загрязнения и излишки себума, отшелушивает ороговевшие клетки, очищает поры. Кожа мгновенно «пробуждается» и выглядит более свежей. И никакого ощущения сухости!

Как пользоваться

Нанесите средство на влажную кожу лица и шеи массирующими движениями. Избегайте попадания в глаза. Смойте теплой водой.

Для максимального эффекта рекомендуется использовать все четыре средства комплексного ухода NovAge Men. Он построен таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга.

ДЛЯ РУК

Scrub-33447Скраб для рук «Молоко и мед – Золотая серия» (33447)

Питательный скраб с экстрактами молока и меда и отшелушивающими частицами миндальной скорлупы увлажняет и обновляет кожу рук. Мгновенно придает мягкость и гладкость.

Подготавливает к нанесению крема. Идеально подходит для сухой кожи.

Как пользоваться

Нанесите скраб на чистую кожу рук и кутикулы, помассируйте и смойте теплой водой. Нанесите любимый крем для рук.

Повторяйте два раза в неделю или по необходимости.

 

ДЛЯ НОГ

Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced (33033)Scrub-33033

Высокоэффективная формула с ухаживающим комплексом Minerale Blend, питательным маслом ши и частицами натуральной пемзы отшелушивает и обновляет сухую огрубевшую кожу, успокаивает и защищает кожу стоп, делает её нежной и гладкой.

Обеспечивает заметные результаты уже после первого применения.

Как пользоваться

Используйте крем два-три раза в неделю. Втирайте средство круговыми массажными движениями в чистую, сухую кожу стоп, уделяя внимание огрубевшим участкам, затем тщательно смойте тёплой водой.

Для максимального результата рекомендуется использовать крем в сочетании с кремом для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced (33027) и интенсивно увлажняющей маской для ног Feet Up Advanced (33028).

Scrub-18483ДЛЯ ТЕЛА

Имбирный скраб для тела «Шведский SPA-салон» (18483)

Устройте спа-салон дома! Побалуйте кожу ароматным скрабом для тела.

Соль и пудра из миндальной скорлупы отшелушивают ороговевшие клетки и полируют кожу.

Масло имбиря тонизирует, комплекс Hydracare+ смягчает, а витамин Е помогает защищать кожу.

Эффективно отшелушивает и помогает сделать кожу гладкой и мягкой. Улучшает состояние кожи и питает ее.

 

P.S. Выбирайте скрабы и другие продукты Орифлэйм в свежем Каталоге по самым привлекательным ценам!

P.P.S. Полистать Каталог онлайн можно ЗДЕСЬ!

Выбираем скраб

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *