Уход за волосами в домашних условиях (серия HairX)

Волосы — это не только украшение женщины, волосы также показатель нашего здоровья. Обычно выделяют четыре типа волос: нормальные, сухие, жирные и смешанные.

Нормальные волосыэластичные и здоровые на вид без секущихся кончиков, после мыться сохраняют свежесть в течение нескольких дней. Такой тип волос в наши дни встречается редко.

Жирные волосы отличает быстрая потеря блеска и эластичности после мытья, пряди могут выглядеть слипшимися, неопрятными за счёт активной работы сальных желёз.

Сухие волосы — тонкие, ломкие, секущиеся на кончиках. Активность сальных желёз низкая. Путаются при расчёсывании.

Смешанные волосы — жирные у корней и сухие на кончиках. Таким волосам нужен комбинированный уход, чтобы нормализовать баланс между жирностью и сухостью.

На состояние волос оказывают влияние самые разные факторы — питание, стрессы, солнечные лучи и кондиционированный воздух в помещении, неправильно подобранные моющие средства и многие другие.

В результате даже здоровые и красивые от природы волосы становятся тусклыми, ломкими, начинают выпадать, появляется перхоть.

Волосы, как и кожа лица, нуждаются в комплексном уходе: очищении, увлажнении, питании и защите.

Правильный уход начинается с выбора моющих средств, соответствующих типу ваших волос.

Обновлённая серия продуктов для волос HairX Advanced Care от Орифлэйм с комплексом фитонутриентов, протеинов и липидов обеспечивает волосам восстановление изнутри, питание и защиту.

 

ШАМПУНИ И КОНДИЦИОНЕРЫ 

ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС— в таком шампуне достаточно большое содержание очищающих компонентов, которые смывают излишки жира с кожи головы и волос.

HairX-fatШампунь для жирных волос HairX (32898)

Шампунь с питательным комплексом фитонутриентов, микрочастицами глины и нейтрализующей технологией специально разработан для глубокого очищения волос.

Восстанавливает волосы, делает их более увлажнёнными, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, придаёт блеск.

Для наилучших результатов рекомендуется использовать в комплексе с кондиционером из этой линейки.

В составе шампуня:

комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана, богатый протеинами и липидами, аналогичными тем, что присутствуют в структуре волос (защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри);

микрочастицы глины — помогают удалить загрязнения, не вымывая при этом жизненно важные нутриенты (глина богата минералами, обладает очищающими и заживляющими свойствами);

нейтрализующая технология — нейтрализует неприятный запах, придает волосам и коже головы ощущение свежести.

Шампунь рекомендуют наносить на влажные волосы, вспенить и затем тщательно смыть тёплой водой.

Для лучшего результата на чистые влажные волосы нанесите кондиционер (32905), равномерно распределите от середины к кончикам, а затем смойте тёплой водой.

Средство подходит для ежедневного применения.

Кондиционер для жирных волос HairX (32905)HairX-conditioner

Мягкий кремовый кондиционер с питательным комплексом фитонутриентов, микрочастицами глины и нейтрализующей технологией облегчает расчесывание и укладку после мытья, увлажняет и восстанавливает волосы.

В составе:

комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана; микрочастицы глины; нейтрализующая технология — нейтрализует неприятный запах, придает волосам и коже головы ощущение свежести.

Как пользоваться

Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы, равномерно распределите от середины к кончикам, смойте тёплой водой.

Используйте средство ежедневно или по мере необходимости.

HairX-dryНа отдыхе, в дороге или если просто нет времени,
чтобы привести в порядок волосы, выручит сухой шампунь.

Сухой шампунь для жирных волос HairX (32907)

Здесь также в составе комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана.

Шампунь защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри, нормализующий комплекс контролирует выделение себума и улучшает баланс жирности волос.

Как пользоваться

Интенсивно встряхните флакон, распылите спрей-шампунь на волосы с расстояния 20 см, уделяя особое внимание корням. Помассируйте волосы кончиками пальцев. Подождите несколько минут и тщательно расчешите щеткой с частыми щетинками.

ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС — здесь меньше очищающих веществ, однако добавлен увлажнитель, который препятствует излишней сухости, а также укрепляющий протеиновый комплекс, который, проникая внутрь волоса, делает поверхность волос более плотной и гладкой.

Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос HairX (32877)

Бережно очищает волосы и подготавливает к нанесению кондиционера, маски и сыворотки. Борется с семью HairX-dry-hairключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность.

Восстанавливает безжизненные волосы, придавая им здоровый вид, укрепляет структуру волоса изнутри за счет фитонутриентов.

В составе: 

комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана (богат протеинами и липидами, аналогичными тем, что присутствуют в структуре волос) — защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри;

микрокератин — помогает восполнить естественный уровень кератина, который снижается из-за физических и химических повреждений, негативного воздействия окружающей среды.

Как пользоваться

Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте тёплой водой. При необходимости повторите.

ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС — в состав таких шампуней входят силикон и питательные компоненты (керамиды, аминокислоты), придающие волосам дополнительный объём.

HairX-volumШампунь для придания объема тонким волосам HairX (32888)

Тонкие волосы причиняют немало хлопот: они быстро теряют пышность, пушатся, легко ломаются и секутся. Этот шампунь с керамидами придает объем без утяжеления, уплотняет структуру волос и подходит для ежедневного ухода.

В составе: 

комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана — защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри;

комплекс Pro-Lift — приподнимает волосы у корней и придает объем без утяжеления;

комплекс керамидов — помогает восстановить поврежденные волосы, укрепляет, разглаживает, придает блеск, создаёт защитный барьер на поверхности волоса, который удерживает внутри влагу и протеины.

Как пользоваться

Нанесите шампунь на мокрые волосы, вспеньте и смойте тёплой водой. При необходимости повторите.
Не стоит мыть тонкие волосы под горячим душем — кожа головы начнет вырабатывать больше себума, и волосы быстрее потеряют объем в течение дня.

На чистые влажные волосы нанесите кондиционер для придания объема тонким волосам (32891). Распределите его от середины к кончикам, не затрагивая корни — так вы получите больше объема. Тщательно смойте.

Используйте продукты ежедневно или по мере необходимости.

Кондиционер для придания объема тонким волосам HairX (32891)HairX-conditioher-dry

Специально для тонких волос разработана легкая формула кондиционера, которая питает и придает блеск без утяжеления. Результат — плотные упругие пряди и стойкий объем.

Не утяжеляет тонкие волосы благодаря невесомой формуле, облегчает расчесывание, приглаживая волосяные чешуйки, создает стойкий объем на 48 часов , придает более здоровый вид волосам.

В составе:

комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана — защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри;

комплекс Pro-Lift — приподнимает волосы у корней и придает объем без утяжеления;

комплекс керамидов — помогает восстановить поврежденные волосы, укрепляет, разглаживает, придает блеск.

Как пользоваться

Нанести кондиционер на чистые влажные волосы, распределяя его от середины к кончикам и не затрагивая корни. Затем тщательно смыть тёплой водой.

Используйте ежедневно или по мере необходимости.

В линейке средств для ухода за тонкими волосами также есть «палочка-выручалочка», позволяющая быстро привести причёску в порядок без использования воды.

HairX-dry1Сухой шампунь для придания объема тонким волосам HairX (32892)

Мгновенно освежает корни волос, придает объём и свежесть, не утяжеляя волосы. Питательные фитонутриенты и керамиды в составе помогают сделать волосы более гладкими и блестящими. Не оставляет следов после вычёсывания.

Как пользоваться

Интенсивно встряхните флакон. Распылите спрей-шампунь на волосы с расстояния 20 см, уделяя особое внимание корням.

Помассируйте волосы кончиками пальцев. Подождите несколько минут и тщательно расчешите щёткой с частыми щетинками.

 

ПРОТИВ ПЕРХОТИ — замедляет деление клеток, очищает кожу от отмерших клеток, однако частое использование такого шампуня приводит к сухости волос и кожи головы, поэтому часто использовать не рекомендуется!

Шампунь против перхоти HairX (32893)HairX-protiv-perxoti

Убирает перхоть уже после первого применения и предотвращает повторное её  появление.

Содержит комплекс фитонутриентов, экстракт морских водорослей и минералы для поддержания здоровья волос и кожи головы.

В составе:

комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана;

морские водоросли из Скандинавии (algae), богатые органическими соединениями, которые помогают удерживать влагу и восполнять ее потерю, содержат кальций и калий для восстановления волос и кожи головы;

медь (cuprum) — способствует здоровому росту волос;

магний (magnesii) — помогает активировать белки, улучшающие состояние кожи головы;

цинк (zincum) — необходим для клеточного обмена, который поддерживает здоровье волос и кожи головы.

 

ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС — шампунь содержит меньше очищающих компонентов, чем в обычных шампунях, что способствует деликатному очищению кожи головы, восстановлению после окрашивания и сохранению яркости цвета.

HairX-colorУхаживающий шампунь для окрашенных волос HairX (32883)

Среди активных компонентов комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана, как и в других шампунях серии HairX.

Комплекс Colour Reflection — отражает с поверхности окрашенных волос мельчайшие частицы света, придает насыщенный блеск.

УФ-фильтры — защищают от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, которое может привести к потере цвета.

Как пользоваться

Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте тёплой водой. При необходимости повторите.

Второй этап ухода – кондиционер (32885). Распределите его от середины длины волос к кончикам, избегайте прикорневой зоны. Тщательно смойте.

Один раз в неделю вместо кондиционера используйте маску (32887).

 

Ухаживающий кондиционер для окрашенных волос HairX (32885)HairX-color-conditioner

После мягкого очищения шампунем окрашенным волосам необходим особый уход. Обязательно используйте кондиционер — он делает волосы мягкими и послушными, облегчает расчёсывание, защищает цвет от вымывания и помогает сохранить блеск.

Как пользоваться

Распределите кондиционер от середины длины волос к кончикам, избегая прикорневой зоны. Тщательно смойте.

Один раз в неделю заменяйте кондиционер маской (32887).

Для наилучшего результата используйте шампунь для окрашенных волос (32883).

 

ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС — благодаря активным компонентам, входящим в состав, шампунь разглаживает непослушные волосы, помогая им лучше держать форму.

HairX-neposlushnieРазглаживающий шампунь для непослушных волос HairX (32902)

Шампунь с комплексом фитонутриентов и технологией Satin Shield на основе протеинов шелка мягко очищает непослушные и кудрявые волосы, делает их более гладкими, подготавливает к дальнейшему уходу и облегчает укладку.

Упорядочивает локоны от корней до кончиков, делает их мягкими, как шёлк, расправляет спутанные и торчащие волосы прядь за прядью. Волосы выглядят гладкими до 3 дней.

Как пользоваться

Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, затем смойте.

Нанесите кондиционер (32903) от середины длины до кончиков волос, равномерно распределите пальцами и тщательно смойте.

На влажные или сухие волосы нанесите 2-3 капли сыворотки (32904) от середины длины до кончиков, не смывайте.

Используйте каждый день или в зависимости от состояния волос.

Разглаживающий кондиционер для непослушных волос HairX (32903)HairX-conditioner1

Разглаживает непослушные и кудрявые волосы, придает блеск и мягкость, облегчает укладку. Содержит комплекс фитонутриентов и технологию Satin Shield на основе протеинов шелка.

Упорядочивает локоны от корней до кончиков, делает их мягкими, как шёлк, расправляет спутанные и торчащие волосы прядь за прядью.

Как пользоваться

Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы от середины длины до кончиков волос, равномерно распределите пальцами и тщательно смойте.

 

СЫВОРОТКА-УХОД

Питательная несмываемая сыворотка бережно восстанавливает повреждённые волосы, улучшает состояние волос, предотвращает появление секущихся кончиков.

HairX-sivorotkaРазглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX (32904)

Финальный этап комплексного ухода для непослушных и кудрявых волос. Не утяжеляет волосы благодаря невесомой формуле, защищает от жары и повышенной влажности, предотвращает пушение.

В составе комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана, богатый протеинами и липидами, аналогичными тем, что присутствуют в структуре волос. Защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри.

Технология Satin Shield на основе протеинов шелка придаёт гладкость и блеск, облегчает укладку. Аминокислота серин в составе увлажняет, формирует защитную микропленку, делает волосы более гибкими и послушными.

Как пользоваться

Нанести 2 — 3 капли сыворотки на чистые влажные или сухие волосы от середины длины до кончиков, не смывать.

Использовать каждый день или в зависимости от состояния волос.

 

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

В серии HairX представлена питательная маска для окрашенных волос.

Ухаживающая маска для окрашенных волос HairX (32887)

После окрашивания волосы часто теряют ухоженный вид, становятся тусклыми и жесткими, но при этом HairX-maskaпитательные маски использовать не рекомендуется — они слишком сильно вымывают цвет.

Маска, разработанная специально для ухода за окрашенными волосами, восстанавливает волосы и образует защитное покрытие, удерживающее пигмент внутри волос.

Обеспечивает интенсивный уход, смягчает и разглаживает волосы, легко смывается и не утяжеляет волосы за счет мягкой нелипкой текстуры.

Как пользоваться

Нанесите небольшое количество на руку, разотрите в ладонях и распределите по всей длине волос. Затем расчешите волосы гребнем, чтобы избавиться от излишков (добавьте их на кончики), и наденьте на голову полотенце-тюрбан.

Оставьте маску на волосах на 5 минут, затем тщательно смойте теплой водой.

Маску рекомендуется использовать 1 раз в неделю.

 

УХАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ

Мультифункциональный СС-крем для волос HairX (32908)

Несмываемый СС-крем 22-в-1 с комплексом фитонутриентов обеспечивает волосам полноценный уход, здоровый HairX-cc-creamвид и красоту, облегчает укладку. Не утяжеляет за счет нелипкой текстуры, подходит для ежедневного ухода за волосами всех типов.

  • Делает волосы более мягкими, увлажненными и шелковистыми на ощупь.
  • Облегчает распутывание.
  • Уменьшает пушение.
  • Борется с ломкостью при расчесывании, защищает кончики от сечения.
  • Подходит для использования в качестве несмываемого кондиционера.
  • Придает гладкость и блеск, укрепляет.
  • Имеет антистатический эффект.
  • Защищает при горячей укладке и ускоряет сушку феном.

Как пользоваться

Нанесите средство на ладонь — вам понадобится 2-4 нажатия на распылитель в зависимости от длины и густоты волос.

Потрите ладони одна о другую, чтобы равномерно распределить средство. Нанесите на сухие или подсушенные полотенцем волосы от середины длины до кончиков. Не смывайте. Уложите волосы привычным способом.

Используйте каждый день или в зависимости от типа и состояния волос.

И в заключение.

Чтобы сохранить природную красоту волос соблюдайте простые правила ухода в домашних условиях.

◊ Выбирайте моющее средство в соответствии в вашим типом волос и их состоянием.

◊ Используйте мягкую воду, слишком жёсткая вода сделает волосы ломкими и слабыми.

◊ Мойте голову тёплой водой, слишком горячая вода ускоряет выработку кожного сала, что делает волосы жирными.

◊ По возможности не используйте фен для сушки волос, старайтесь сушить волосы естественным способом.

P.S. Выбирайте понравившиеся средства по уходу за волосами в КАТАЛОГАХ онлайн по самым привлекательным ценам!

Уход за волосами в домашних условиях (серия HairX)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *