Eleo-hair

Для красоты и здоровья волос (серия Eleo)

Средства по уходу за волосами серии Eleo можно с уверенностью отнести к элитным. Шампуни, маски и кондиционеры обогащены натуральными маслами розы и арганы. Также в состав серии включены защитные и восстанавливающие натуральные масла для ухода за волосами.

Удивительные целебные свойства розы известны с античных времён. Розовое масло высоко ценится и в наши дни, находя применение в народной медицине, парфюмерии, косметологии, в том числе используется для лечения кожи и волос.

Масло арганы считают одним из самых ценных и дорогих базовых масел. Изготавливают его из плодов аргании, произрастающей преимущественно на юге Марокко.

«Аргановое масло остаётся одним из самых редких масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения аргании. Дерево аргании растёт в полупустынях, где, благодаря глубокой корневой системе, защищает почвы от эрозии и служит естественным барьером против опустынивания. Разновидности аргании некогда произрастали во всей Северной Африке, а теперь находятся в опасности и под защитой ЮНЕСКО» (Википедия)

Аргановое масло отличает уникальный химический состав. Оно богато природными антиоксидантами, жирными кислотами, включая незаменимые полиненасыщенные, каротиноидами, стеринами (природными антисептиками), витамином Е  и другими полезными веществами.

В зависимости от способов обработки различают пищевое и косметическое аргановое масло. Пищевое используется в кулинарии, особенно широко в марокканской кухне.

Косметическое всё больше набирает популярность как «чудо-ингредиент», предотвращающий преждевременное старение кожи. Его используют для ухода за кожей и волосами, а также при лечении различных кожных и других заболеваний.

Аргановое масло быстро впитывается и обладает хорошими увлажняющими свойствами, укрепляет структуру волоса, помогает быстро восстановить повреждённые волосы, избежать появления секущихся кончиков.

Обогащенные маслами шампуни, кондиционеры и маски укрепляют волосы изнутри, придавая им блеск и мягкость, а также благотворно влияют на кожу головы.

ШАМПУНЬ, КОНДИЦИОНЕР, МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

 

Eleo-shampooШампунь Eleo (31609)

Богатый натуральными ингредиентами шампунь с маслом арганы и розы бережно очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и великолепный аромат.

В составе:

натуральное масло арганы (Argania Spinosa Kernel Oil) питает, восстанавливает волос изнутри, защищает от ломкости;

натуральное масло розы (Rosa Damascena Flower Oil) интенсивно питает, восстанавливает поверхность волоса, делая его гладкими и повышая эластичность;

натуральный экстракт репейного корня (Arctium Lappa Root Extract) питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее;

витамин F (Linoleic Acid — линолевая полиненасыщенная жирная кислота или ω-6) ухаживает за волосами и укрепляет их изнутри.

Как пользоваться шампунем на основе масел

Нанесите немного шампуня на влажные волосы, взбейте пышную пену и помассируйте кожу головы, затем тщательно смойте шампунь теплой водой.

 

Кондиционер для волос Eleo (31610)Eleo-conditioner

Насыщенный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F интенсивно питает волосы, делает их послушными и гладкими.

Укрепляет волосы, придает волосам блеск, облегчает расчесывание и укладку.

Подходит для всех типов волос.

Как пользоваться

После использования шампуня нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на несколько минут и смойте тёплой водой.

 

Eleo-maskМаска для волос Eleo (31611)

Питательная маска также содержит натуральные масла арганы и розы, экстракт репейного корня и витамин F. Интенсивно насыщает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая волосам сияющий блеск и великолепный аромат.

Укрепляет волосы, предотвращая их ломкость. Придает гладкость и здоровый вид, оздоравливает кожу головы.

Подходит для всех типов волос.

Как пользоваться

Небольшое количество средства нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 10 — 15 минут, затем смойте тёплой водой.

Рекомендации для достижения идеальных результатов

Кондиционеры и маски следует наносить на всю длину волос до кончиков.

После использования шампуня Eleo нанесите на влажные волосы кондиционер из этой же серии, начиная от корней и распределяя средство до самых кончиков, оставьте на несколько минут, затем смойте тёплой водой.

Один раз в неделю используйте вместо Кондиционера Маску для волос Eleo.

 

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС Eleo

Качественное натуральное масло для волос позволит эффективно исправить ситуацию с сухими и спутанными волосами, уложить непокорные завитки, сделать более гладкими пушистые волосы.

Богатое питательными веществами аргановое масло благотворно влияет на волосяную кутикулу, формируя вокруг неё защитный слой, укрепляет волосы. Восстанавливает волос изнутри, защищает от ломкости.

Розовое масло интенсивно питает, восстанавливает структуру поверхности волос, делая их более послушными и элестичными.

Натуральный экстракт репейного корня, добавленный в состав масла, питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее.

Витамин F (ω-6) ухаживает за волосами и укрепляет их изнутри.

 

Восстанавливающее масло для волос Eleo (31613)Eleo-oil-hair

Невесомый экстра-уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F для питания и восстановления волос от корней до кончиков. Имеет лёгкую формулу.

  • Укрепляет, увлажняет и разглаживает, не утяжеляя волосы.
  • Помогает предотвратить раздражение кожи головы.
  • Питает волосы изнутри.

Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для сухих и повреждённых волос.

Как пользоваться

Восстанавливающее масло можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах. Выдавите масло в ладонь, скорректировав порцию в зависимости от длины волос (двух нажатий на дозатор достаточно для средней длины).
Затем разотрите масло в ладонях и распределите по всей длине волос. Не смывайте.

 

Eleo-oilПитательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo (31616)

Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск.

Имеет лёгкую текстуру, не утяжеляет волосы.

  • Предотвращает появление секущихся кончиков.
  • Укрепляет и питает волосы от корней до кончиков.
  • Придает сияние.Подходит для нанесения на сухие волосы в качестве завершения укладки.

Подходит для всех типов волос.

Серия средств по уходу за волосами Eleo — это любовь к волосам с первого взгляда, с первого прикосновения. Входящие в состав средств натуральные масла питают и восстанавливают волосы, наполняют тонким ароматом. Волосы блестящие и полные жизненных сил!

Пользуйтесь средствами для волос элитной серии Eleo!

Приобрести любое средство со скидкой 20% можно, зарегистрировавшись в Орифлэйм ЗДЕСЬ.

Для красоты и здоровья волос (серия Eleo)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *