Каталог орифлейм

Как молоко и мёд ухаживают за волосами

За последние несколько лет натуральные продукты по уходу за волосами стали более эффективными, а их состав – более совершенным. Что такое «натуральный» каждый понимает по-своему. В компании Орифлэйм «натуральный» означает полученный из растений или других природных источников механическим способом, либо с использованием натуральных растворителей, а не их синтетических аналогов.

Средства по уходу за волосами «Молоко и Мёд — Золотая серия» (MILK & HONEY GOLD) обогащены натуральными (органическими) экстрактами молока и мёда.

Органический экстракт мёда содержит витамины, ферменты, аминокислоты, органические кислоты, микроэлементы и другие полезные компоненты.

Это идеальное природное смягчающее, разглаживающее и увлажняющее средство прежде всего для тонких или повреждённых волос. Делает волосы более эластичными и защищает от обезвоженности.

Молоко – еще одно натуральное средство, которое укрепляет волосы и улучшает их состояние. Органический экстракт молока богат витаминами А и В6. Увлажняет, питает волосы, восстанавливает их структуру, делает волосы мягкими, гладкими и сильными.

Milk-honey-shampooШампунь «Молоко и мед – Золотая серия» (31708)

Кремовый шампунь с великолепным ароматом мягко очищает волосы, придавая им здоровый вид и естественный блеск.

Содержит натуральные экстракты молока и мёда, которые увлажняют и питают волосы изнутри.

Подходит для нормальных и сухих волос.

Как пользоваться

Нанесите на кожу головы и всю длину волос небольшое количество шампуня, взбейте пену, затем тщательно смойте тёплой водой.

Для максимального эффекта используйте Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия» (31709).

 

Milk-honey-conditioner

Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия» (31709)

Густой мягкий кондиционер с нежной текстурой предотвращает спутывание волос, облегчает расчёсывание и укладку.

Содержит натуральные экстракты молока и мёда.

Как пользоваться

После использования шампуня нанесите немного кондиционера на влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на несколько минут, затем смойте тёплой водой.

 

Маска для волос «Молоко и мед – Золотая серия» (31710)

Milk-honey-maskРоскошная питательная маска для волос с натуральными экстрактами молока и мёда, маслом ши и протеинами пшеницы помогает восстановить силу, здоровый блеск и мягкость волос.

  • Обеспечивает сухим волосам питание, защиту и укрепление.
  • Придает волосам легкое сияние благодаря натуральному экстракту меда.
  • Облегчает расчесывание и укладку.

Идеально подходит для сухих и поврежденных волос.

Как пользоваться

Небольшое количество средства равномерно нанесите на влажные волосы, оставьте на 10 — 15 минут, затем смойте тёплой водой.

Средства Золотой серии «Молоко и Мёд» наиболее подходят для нормальных и сухих волос. Если ваши волосы другого типа — Вы можете выбрать подходящий шампунь, кондиционер, маску для волос из серии HairX . Обратите внимание на сухие шампуни HairX — настоящую «палочку-выручалочку» в дороге, на отдыхе, а также в случаях, когда на приведение причёски в порядок совсем мало времени!

Также рекомендуем ознакомиться с серией элитных средств по уходу за волосами Eleo с натуральными маслами арганы и розы. Здесь есть не только великолепные шампунь, кондиционер и маска для волос, бережно ухаживающие за волосами и восстанавливающими их структуру, но и замечательные натуральные масла, питающие, укрепляющие, защищающие волосы, помогающие предотвратить появление секущихся кончиков.

Если хотите приобрести любое понравившееся  средство со скидкой 20%регистрируйтесь в Орифлэйм  ЗДЕСЬ!

Как молоко и мёд ухаживают за волосами

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *