Masquerade

Волшебный аромат для новогодней ночи

Вы все еще в поиске нового аромата для новогодней ночи? Советуем присмотреться к Туалетной воде Masqerade.
Волшебный аромат в пурпурном флаконе подарит своей обладательнице ощущение счастья, сделает ее загадочной и особо желанной. Флакон украшен рисунком в виде золотой маски, который подчеркивает уникальность аромата, его таинственность.

Туалетная вода Masquerade (30863)

tualetnaja-voda-MasqueradeРоскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

Тип аромата — древесный, цветочно- фруктовый.

Верхние ноты: малина, ежевика и мандарин.

Ноты сердца: цветок черного георгина, флердоранж и белый жасмин.

Базовые ноты:  пастила, ваниль и сандал.

Для кого он?

Девушка  в стиле  Masquerade  не любит скучные вечеринки. Она привыкла к ощущению праздника и умеет флиртовать с мужским полом. Маскарад — вот то, о чем она мечтает.

Она в ожидании: что же подарит ей грядущий праздник? Очередное романтическое приключение? Долгожданную встречу? Настоящую любовь?

Перед тем, как войти в зал и погрузиться в маскарад, она поднимет голову к ночному небу и поймет, что именно сегодня ее звезда принесет ей удачу.

Masquerade-nabor

В Каталоге №17 действует акция: набор «Маскарад» (код 126886) можно приобрести всего за 399 рублей при заказе на 990 рублей со страниц Каталога.

В составе набора Туалетная вода Masquerade и Гель для душа “Лаванда”.

Волшебный аромат для новогодней ночи

Похожие записи

Один комментарий к записи “Волшебный аромат для новогодней ночи

  1. Ой, я обожаю эту туалетную воду! Запах жасмина — кусочек лета всегда со мной, даже зимой. Всем рекомендую. И главное, недорого, это тоже приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *