СПА-салон на дому

Завершение года, столько дел ещё предстоит переделать! На работе — сдать отчёты, дома — создать новогоднюю атмосферу, запастись продуктами для праздничного стола, придумать оригинальные подарки-сувенирчики для близких. А силы уже на исходе? Самое время позволить себе немного расслабиться, снять стресс, усталость, восстановить силы.

Для эффективного восстановления жизненных сил некоторое время назад была создана система SPA — это аббревиатура от латинского Sanus per Aquam или Sаnitas pro Aqua, что в переводе означает «здоровье с помощью воды» или «здоровье через воду».

Оздоровление через воду было известно ещё в Древнем Риме, где для этих целей использовали термальные источники и термальные ванны.

Современное значение практически не изменилось, под SPA (или СПА) подразумевают оздоровительный комплекс  процедур с использованием воды (минеральной, морской, пресной), а также соли, лечебных грязей, целебных растений, направленный на расслабление и оздоровление всего организма.

Чтобы позволить себе абсолютное расслабление, восстановить силы, улучшить состояние кожи совершенно не обязательно посещать специализированное заведение. Устроить себе  СПА-салон можно и дома!

7 способов побаловать себя

1 Убираем всё лишнее

Распаренная кожа отлично реагирует на скрабы и пилинги. Результат будет еще лучше, если до банных процедур воспользоваться сухой щеткой для тела — это проверенный способ разогнать лимфу и убрать отечность. А регулярный массаж сухой щеткой перед душем поможет избавиться от целлюлита и сделает кожу гладкой и упругой.

SPA-vanna

2 Маски и масла

Перед тем, как лечь в ванну, нанесите на волосы любимые масла, а на лицо — маску с глиной. Главное — все подготовить заранее. Зачем терять время, если можно закрыть несколько бьюти-задач за один СПА-день?

 

Maska-EcobeautyОбновляющая маска для лица Ecobeauty (32202)

Насыщенная натуральной розовой глиной маска с органическими экстрактами алоэ вера, перечной мяты и маслом ши очищает кожу, восстанавливает минеральный баланс и возвращает здоровое сияние.

  • Поглощает себум и загрязнения.
  • Регулирует обменные процессы.
  • Разглаживает кожу.
  • Помогает питать, смягчать и глубоко увлажнять кожу.Подходит для всех типов кожи.

Нанесите маску на очищенную кожу, оставьте на 10 минут, а затем тщательно смойте. Используйте 1-2 раза в неделю как часть комплексного ухода за кожей Ecobeauty.

3 Море внутри

Когда мы ездим на море, то часто замечаем прилив сил, укрепление иммунитета, улучшение состояния ногтей и волос. Словно заряжаемся энергией на несколько месяцев вперед. Хорошие новости в том, что домашние ванны с морской солью имеют схожий эффект. Бюджетно и эффективно: соль снимает не только синдром хронической усталости, но и помогает вылечить ряд других заболеваний.

4 Форма воды

Если в вашем регионе слишком жесткая вода, используйте специальные средства, способные смягчить воду и предотвратить сухость кожи. Такие средства не пенятся, а просто растворяются, и когда вы выходите из ванной, ваша кожа уже гладкая и увлажненная, как после использования лосьона.

5 Как по нотам

Воздействуйте на стресс со всех сторон: обоняние и слух тоже можно побаловать!

Подготовьте ароматизированные свечи или палочки-благовония и скачайте на телефон несколько расслабляющих мелодий. Такой фон моментально настроит вас на нужный лад.

6 Эфирные масла

Будут просто растекаться по поверхности воды, если капнуть пару капель в ванну. Попробуйте добавить несколько капель любимого масла на горстку морской соли, подождать несколько минут, а затем растворить все это в воде.

SPA-at-home

7 Жажде — бой

Если вы любите горячие ванны, имейте в виду, что распаренная кожа, высыхая, теряет много влаги. Так что после горячих ванн, пилинга и других процедур необходимо нанести увлажняющее или питательное средство на кожу всего тела.

Это может быть как легкий крем, так и насыщенное крем-масло, в зависимости от сухости вашей кожи и сезона. В холодное время года выбирайте более плотные текстуры.

Крем для лица и тела Loving Care (34332)

Krem- Loving CareМягкий увлажняющий крем с pH-сбалансированной формула и натуральным миндальным молочком, насыщенным ароматом цветков хлопка. Хорошо увлажняет, питает и защищает кожу.

Подходит для ухода за кожей лица, рук и тела. Для взрослых и детей от 3 лет.

Нанесите крем на чистую кожу после принятия ванны или душа, затем массирующими движениями распределите крем по всему телу.

Натуральное миндальное молочко богато витаминами и минералами, которые питают кожу и ухаживают за ней.

Масло семян тыквы богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, минералами и антиоксидантами.

 

Питательное крем-масло для тела «Шведский SPA-салон» (34025)

Krem- maslo-spaГустое кремовое масло-баттер буквально тает на коже и интенсивно питает, не оставляя ощущения липкости. Содержит в два раза больше увлажняющих веществ, чем обычный крем для тела Орифлэйм.

  • Делает кожу более гладкой и мягкой.
  • Придает более здоровый вид.
  • Интенсивно питает за счет масел кокоса, карите, канолы и сладкого миндаля.
  • Способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

Нанесите массажными движениями на кожу всего тела до полного впитывания.

Для экстра питательного эффекта подготовьте кожу с помощью солевого скраба (34022). После отшелушивания увлажняющие компоненты крем-масла будут работать еще интенсивнее.

 

Солевой скраб для тела «Шведский SPA-салон» (34022)Skrab-spa

Деликатный скраб с морской солью и частицами миндальной скорлупы снимает напряжение, отшелушивает и смягчает. Интенсивно питает за счет масла ши, канолы и сладкого миндаля.

Способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

Нанесите массажными движениями на влажную кожу, затем смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю для гладкости и сияния кожи.

Выбирайте понравившиеся средства в текущем Каталоге Орифлэйм по самым привлекательным ценам!

СПА-салон на дому

Похожие записи

Один комментарий к записи “СПА-салон на дому

  1. Серия «Шведский SPA-салон» вся шикарная. Себе купила недавно:
    -Солевой скраб для тела «Шведский SPA-салон»;
    -Пенящееся масло для душа «Шведский SPA-салон»;
    -Увлажняющее масло для тела Шведский SPA-салон».
    Использую в комплексе. Запах нежный,легкий,кожа после применения шелковистая и увлажненная, а какой аромат….ммммммм.Серия просто супер!!! Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *