novage-sivorotki

Сыворотки против морщин серии NovAge

Вы энергичны, бодры, молоды душой, вот только морщинки всё более заметны, овал лица не такой чёткий, кожа теряет упругость. А так хочется чувствовать себя уверенно и комфортно, несмотря на возраст! На самом деле, всё не так печально. Можно и после 40, 50 и так далее выглядеть намного моложе своих лет, если немного позаботиться о своём здоровье и внешнем виде.

В более зрелом возрасте наша кожа нуждается в полноценном уходе и пристальном внимании. Здесь уже недостаточно ежедневного очищения и увлажнения. Остановить признаки старения, восстановить упругость и эластичность кожи, возвратить свежесть помогут сыворотки — косметические средства, обладающие более высокой концентрацией активных веществ, направленных на омоложение и улучшение состояния кожи.

Инновационная серия высокоэффективных антивозрастных средств NovAge поможет вам выглядеть моложе.

Если хотите замедлить бег времени, расстраиваетесь при виде новых морщинок, — обратите внимание на сыворотку против морщин NovAge Ecollagen.

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen (31547)

NovAge Ecollagen31547Высокоэффективная сыворотка против морщин с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, смягчает кожу и освежает тон.

  • Усиливает действие дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen.
  • При регулярном применении сокращает мимические и глубокие морщины.
  • Мгновенно освежает кожу, разглаживая ее и делая шелковистой.
  • Заметно выравнивает тон.
  • С легким ароматом.

Активные ингредиенты

Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых (nicotiana sylvestris leaf cell culture) выполняет двойную функцию — стимулирует выработку коллагена и блокирует замедляющие ее энзимы. В результате уровень коллагена в коже растет и морщины буквально выталкиваются изнутри.

Клинически доказано, что экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена больше, чем на 200%.

Запатентованная Трипептид-технология (hydrolyzed rice protein, triticum monococcum seed extract, hydrolyzed yeast protein) основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей и обладающих сильными антивозрастными свойствами.

Пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. Объединенные вместе, они демонстрируют невероятный синергетический эффект – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности.

Как пользоваться

Наносите сыворотку на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев. Одной порции из дозатора будет достаточно – он разработан таким образом, чтобы количество средства было оптимальным. Избегайте области вокруг глаз.

Для максимальной эффективности в борьбе с морщинами используйте комплексный уход NovAge Ecollagen. Клинически доказано, что комплексный уход за кожей NovAge Ecollagen в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

Возрастные изменения в организме в первую очередь отражаются на состоянии нашей кожи. Выглядеть великолепно даже в зрелом возрасте поможет омолаживающая сыворотка для лица с антивозрастной технологией и экстрактами целебных растений.

 

Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore (32630)NovAge Time Restore

Увлажняющая сыворотка для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий цвет.

  • Интенсивно увлажняет кожу.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Заметно улучшает внешний вид кожи уже через одну неделю.
  • Придает естественное сияние.
  • Быстро впитывается.
  • Усиливает воздействие дневного и ночного крема.

Активные ингредиенты

Антивозрастная технология GenisteinSOY (soy isoflavones) — инкапсулированный изофлавон сои помогает увеличить выработку коллагена. В результате кожа становится более упругой, глубокие морщины менее выраженными, а контуры лица более четкими.

Внутриклеточные процессы увлажнения активизируются, клетки лучше наполняются влагой, а кожа становится более упругой и увлажненной.

Технология GenisteinSOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов.

Экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata (plantago lanceolata leaf extract) помогает поддерживать целостность коллагена и эластина во внеклеточном матриксе. Более крепкая и плотная структура матрикса позволяет контролировать уровень меланина, накапливающегося в клетках зрелой кожи. Выраженность пигментных пятен уменьшается.

Экстракт лакричного корня (glycyrrhiza glabra root extract) оказывает антиоксидантное и осветляющее воздействие. Помогает приостановить производство меланина в клетках, сокращает появление пигментных пятен и возвращает коже ровный тон и сияние.

Как пользоваться

Наносите сыворотку на очищенную кожу лица и шеи кончиками пальцев утром и вечером перед использованием дневного/ночного крема. Избегайте области вокруг глаз.

Для максимальной эффективности в уходе за зрелой кожей используйте комплексный уход NovAge Time Restore. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей в 7 раз эффективнее, чем использование только одного средства из этой серии.

 

NovAge Ultimate LiftСыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift (31543)

Шелковистая сыворотка-лифтинг с уникальной запатентованной технологией AspartoLift и Трипептид-комплексом укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица.

  • Помогает возвратить четкость контуров лица при регулярном применении.
  • Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель.
  • Придает коже гладкость.
  • Улучшает вид кожи благодаря светоотражающим микрочастицам и оптическим фильтрам.
  • Позволяет получить оптимальное количество средства при каждом использовании благодаря удобному гигиеничному дозатору.

Активные ингредиенты

Запатентованная технология AspartoLift (Acetyl Aspartic Acid). В ее основе — производная аспарагиновой кислоты, которая содержится в зерновых, семенах, орехах и зелени. Она относится к группе аминокислот, необходимой человеческому организму в том числе для поддержания активности и нормального функционирования клеток.

Уровень упругости кожи зависит от клеток соединительной ткани — фибропластов, которые вырабатывают эластин. С возрастом фибропласты уже не могут синтезировать достаточное количество эластина, что ведет к потере упругости и обвисанию контуров лица.

Применение технологии AspartoLift восстанавливает гибкость фибропластов, улучшая синтез коллагена, как если бы клетки помолодели на 20 лет.

Экстракт растительных стволовых клеток (Buddleja Davidii Meristem Cell Culture) помогает улучшить синтез коллагена. Научно доказана их способность препятствовать разрушению коллагеновых волокон и стимулировать выработку собственного коллагена в эпидермисе.

Трипептид-комплекс (Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Triticum Monococcum Seed Extract) на основе трех растительных пептидов стимулирует восстановление работы эпидермиса и выработку коллагена и эластина, отвечающего за поддержание упругости кожи.

Как пользоваться

Наносите сыворотку на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.  Одной порции из дозатора будет достаточно.

Для максимальной эффективности используйте комплексный уход с лифтинг-средствами NovAge Ultimate Lift.

P.S. В каждом Каталоге Орифлэйм определённые продукты предлагаются с хорошими скидками. Выбирайте понравившиеся средства в текущем Каталоге Орифлэйм по наиболее привлекательной цене!

Сыворотки против морщин серии NovAge

Похожие записи

Один комментарий к записи “Сыворотки против морщин серии NovAge

  1. Всегда задавалась вопросом — зачем нужна сыворотка? Слово такое еще странное. А потом купила в Орифлэйм сыворотку, так чисто попробовать. И с тех пор не могу без нее. И тональный крем на нее ложится ровно, косметика держится весь день. А самое главное, она дает лифтинг кожи! Лицо становится свежее и моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *