AromatiOriflame

Ароматы. Как выбирать, куда наносить

Ароматы способны поднять настроение, привлечь внимание, подчеркнуть вашу индивидуальность, придать законченность образу. Кому-то нравится фруктово-цветочная гамма, кто-то предпочитает древесно-пряные ароматы или ароматы с восточными нотками.

Кажется, нет ничего проще, чем нанести на кожу любимый аромат, но если принять во внимание все детали, окажется, что правильно пользоваться ароматами умеют далеко не все.

О том, что представляет собой парфюмерная коллекция Орифлэйм, мы уже писали здесь. В этой статье расскажем, как правильно выбирать аромат, куда наносить, поделимся секретом сохранения его стойкости.

Aromati-kak-polzovatsja

Как выбрать свой аромат

Помните блоттеры — бумажки, на которые распыляют аромат, чтобы лучше его услышать? Так вот, они почти бесполезны. Ведь то, как парфюм раскрывается на бумаге и на вашей коже — разные вещи.

Чтобы ощутить аромат по-настоящему, распылите его на запястье или кончики пальцев. Почему именно на эти области? Это так называемые точки пульса, к которым ближе всего расположены кровеносные сосуды. Температура на запястье и на кончиках пальцев чуть выше, чем на других участках тела.

Что продлит стойкость парфюма

Во-первых, правильное увлажнение кожи, поэтому после принятия душа или ванны используйте лосьон или крем без отдушек.

Во-вторых, правильное нанесение. Распыляйте аромат на точки пульса: на запястья, область за ушными раковинами, внутреннюю поверхность локтя, под коленом. Затем подождите три минуты, прежде чем одеваться. При повышении температуры яркость аромата будет усиливаться. Также можно распылить аромат на расческу.

Главное — не втирайте парфюм в кожу и не трите запястья друг о друга! Так вы разрушаете аромат. Он должен высохнуть самостоятельно, полностью впитавшись в кожу.

В-третьих, храните парфюм в прохладном и сухом месте вдали от солнечных лучей. Солнечный свет, жара или холод могут нарушить баланс ароматических масел в ваших ароматах.

Aromati-Oriflame

Наносите аромат правильно

Распылять аромат на одежду — прошлый век. Так вы можете наставить пятен на любимой блузке, платье или вовсе испортить вещь. К тому же аромат будет звучать плоско, не так, как на коже тела, температура которой меняется в течение дня.

Мы рекомендуем использовать парфюм или туалетную воду только на кожу. Химия тела – главная сила, заставляющая ароматы работать, поэтому на каждом человеке один и тот же аромат будет пахнуть по-разному.

Как долго сохраняется аромат

Ароматы не созданы для того, чтобы работать весь день. Спреи для тела чувствуются на коже не более часа, одеколон — три часа, туалетная вода – четыре, а парфюмерная вода – около шести часов. Самые долгоиграющие ароматы – это духи,  они будут слышаться на протяжении шестнадцати часов.

Хотите узнать, какой аромат соответствует вашему знаку зодиака? Читайте ЗДЕСЬ!

Обратите внимание на текущий Каталог, в котором представлены женские и мужские ароматы по привлекательным ценам!

Ароматы. Как выбирать, куда наносить

Похожие записи

2 комментария к записи “Ароматы. Как выбирать, куда наносить

  1. Вообще классно пахнет. Только есть один минус — надо быстро заказывать, а то быстро на складе заканчивается ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *