Maslo-i-sprej-dla-sna

Спокойный сон — залог здоровья

Людей, не знакомых с бессонницей, можно отнести к редким счастливчикам, достойным искреннего восхищения! Бессонницей специалисты называют расстройство сна, которое проявляется в нарушении процесса засыпания, неудовлетворительном качестве сна, недостаточной его продолжительности.

Значительная часть населения полночи страдает в ожидании капризного сна, а на утро мучается от последствий недосыпания. Это и понятно! Если человек не выспался, откуда возьмутся силы на работу, не говоря уже о хорошем настроении?

Бессонница негативно влияет на качество жизни человека, приводит к апатии, раздражительности, повышенной утомляемости, уменьшению физической силы и активности. Хроническая бессонница может привести к серьёзным нарушениям здоровья.

Многие знают, что важно спать на удобной кровати, хорошей подушке. Перед сном проветрить помещение, а ещё лучше — прогуляться на свежем воздухе. Что желательно ложиться спать и вставать в одно и то же время, включая выходные и праздничные дни. Но многие ли следуют этим простым рекомендациям?

Если вы считаете слонов (овец, верблюдов), чтобы уснуть, и никак не можете расслабиться, то попробуйте изменить вечерний ритуал отхода ко сну и почувствуйте больше энергии по утрам.

В спальне — только сон. Пусть в вашем доме будет место, которое ассоциируется с полным расслаблением. Сделайте его по-настоящему уютным: выберите качественный матрас и постельное белье из приятной ткани, повесьте ночник и плотные шторы, которые приглушат свет уличного фонаря за окном. Уберите все лишние предметы. особенно телевизор.

Откажитесь на время от дневного сна: даже 15-20 минут после обеда могут добавить проблем с засыпанием. За 8 часов до сна лучше не употреблять кофеин.

За пару часов до сна выключите телевизор, компьютер или ноутбук. Новая информация стимулирует мозговую активность и возвращает бодрость как посреди рабочего дня. Вместо «еще одну серию и спать» почитайте книгу, помедитируйте, примите теплую ванну.

Наполните помещение, где спите, ароматом лаванды.

Эфирное масло лаванды широко использовалось ещё в древние времена. Им окуривали древнеримские термы, жилища аристократов, применяли в банных процедурах.

Сегодня эфирное масло лаванды производится во многих уголках земного шара и пользуется заслуженной популярностью среди населения нашей планеты. Кстати, для производства всего одного грамма эфирного масла требуется десять килограммов зеленого сырья.

Лавандовое масло улучшает работу сердечно сосудистой системы, уничтожает болезнетворные микроорганизмы, в том числе и вирусы, улучшает пищеварение и функцию почек.

Успокаивает нервную систему — это лучшее средства от бессонницы!

Начните ритуал вечернего отхода ко сну с расслабляющего массажного масла для тела и расслабляющего спрея для сна.

Sprej-dlja-sna

 

Расслабляющий спрей для сна (34180)

Спрей с ароматом на основе эфирного масла лаванды (lavandula angustifolia oil) помогает успокаивать чувства, дарит ощущение расслабления и покоя, способствуя долгому и качественному сну.

Облегчает засыпание и позволяет увеличить продолжительность сна. Дарит ощущение бодрости после пробуждения.

Распылите тонкое «облако» аромата на чистую кожу верхней части тела или наволочку, чтобы обеспечить себе не только быстрое засыпание, но и легкие приятные сны.

 

Чтобы сон стал более полноценным и крепким, после вечернего душа или ванны нанесите на тело расслабляющее массажное масло для сна.

 

Расслабляющее массажное масло для сна (34179)Massajnoe-maslo34179

Массажное масло с витамином Е, маслом канолы и эфирным маслом лаванды быстро впитывается, расслабляет тело и разум, облегчает засыпание.

Ингредиенты

Витамин Е (vitamin E) защищает кожу от свободных радикалов и способствует ее увлажнению, повышая способность эпидермиса удерживать влагу в клетках.

Масло канолы (bassica napus oil) обладает противовоспалительным эффектом, делает кожу более мягкой и упругой, разглаживает морщины, выравнивает рельеф, восстанавливает.

Эфирное масло лаванды (lavandula angustifolia oil) помогает успокаивать чувства и дарит ощущения расслабления и покоя.

Расслабляющее массажное масло помогает снять напряжение после тяжелого дня. Увлажняет кожу и предотвращает обезвоживание. Подходит для массажа.

Нанесите на чистую кожу и нежно помассируйте, чтобы снять напряжение в мышцах, смягчить и увлажнить кожу.

Наденьте маску для сна — она блокирует свет и создаёт эффект полной темноты. Закройте глаза и представьте, как тело постепенно расслабляется. Сон будет крепким, а пробуждение — приятным и лёгким.

Посмотреть свежий Каталог Орифлэйм можно ЗДЕСЬ!

Спокойный сон — залог здоровья

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *