Правильное очищение кожи лица

Гладкая читая кожа, здоровый цвет лица важны для каждой женщины. При этом кожа, особенно кожа лица, нуждается в наиболее тщательном и постоянном уходе. Самым эффективным является, безусловно, комплексный уход, позволяющий воздействовать не только на поверхностные, но и на глубокие слои кожи.

Основа комплексного ухода — правильное очищение. которое готовит кожу к нанесению дальнейших средств.

Кожа лица постоянно подвергается самым разным негативным воздействиям: загрязнённый воздух, уличная и комнатная пыль, обильно нанесённая декоративная косметика. Всё это важно тщательно и бережно удалять с кожи каждый день, причём как вечером, так и утром.

Вечером — чтобы избавиться от загрязнений и остатков макияжа, восстановить защитный слой кожи (с помощью тоника) при подготовке к нанесению сыворотки и ночного крема.

Утром — чтобы избавиться от продуктов жизнедеятельности кожи за время сна и подготовить её к нанесению дневного крема.

Почему нельзя просто умыться мылом?

Ну почему же? Можно. Только не любым мылом, а специальным, лучше натуральным. Любое мыло не подходит — после него остается ощущение стянутости и сухости. В мыле содержится щелочь, которая разрушает липиды кожи, а это приводит к ее постепенному обезвоживанию, и, как следствие, шелушению.

Вместе с этим кожа лишается естественной защиты и становится уязвимой как для бактерий, так и свободных
радикалов.

Поэтому косметологи рекомендуют использовать специальные гели и пенки для умывания.

Gel-tonic

Как правильно очистить кожу лица?

Если хотите сохранить здоровье и молодость кожи, обязательно удалите макияж перед сном. Тональный крем может закупорить поры, высушить кожу и не оставить ей ни единого шанса на восстановление во время сна.

Умывайтесь утром и вечером, это поможет убрать не только загрязнения, но и лишний себум (секрет, выделяемый сальными железами). Кроме того, если кожа очищена недостаточно тщательно, сыворотка и увлажняющий крем просто не будут работать, значит, время и деньги на уход за кожей потрачены зря.

Используйте деликатное средство для умывания, которое не вызовет обезвоживание.

Не секрет, что тонизирование восстанавливает водный баланс кожи, в то же время велик соблазн сразу после умывания нанести ночной крем, сэкономив, таким образом, время на уход за кожей.

А что, если можно подарить коже необходимое тонизирование, не используя сам тоник?

Новый очищающий гель-тоник NovAge  действует так же эффективно, как очищающий гель и тоник NovAge при совместном использовании и подходит для всех типов кожи!  Это очищение и тонизирование одновременно.

Gel-tonik-NovAgeОчищающий гель-тоник для умывания NovAge (33984)

Средство 2-в-1 бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость.

Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ.

Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ.

Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи.

Так же эффективен, как очищающий гель и тоник Novage при их совместном использовании.

В составе: 

бисаболол (bisabolol) -успокаивает, снимает раздражение;

витамин Е (vitamin E) — предотвращает преждевременное старение, вызванное УФ-излучением, смягчает и повышает эластичность кожи.

Как пользоваться

Используйте ежедневно утром и вечером как первый шаг комплексного ухода за кожей. Перед умыванием удалите макияж с глаз.

Намочите лицо и шею водой. Небольшое количество геля выдавите на влажные ладони — достаточно одного нажатия на помпу диспенсера.

Кончиками пальцев нанесите гель на кожу лица и шеи массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

Тщательно смойте средство теплой водой и аккуратно промокните кожу мягким полотенцем. При необходимости повторите процедуру.

Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага!

Для максимальной эффективности рекомендуется использовать в составе комплексного ухода NovAge. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

Про Наборы по комплексному уходу за кожей лица от Орифлэйм  Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

P.S. Предлагаем вашему вниманию текущий Каталог Орифлэйм, полистать его можно на этой страничке.

Обратите внимание! В каждом Каталоге ряд продуктов представлен с хорошей скидкой. Следите за обновлением Каталогов и выбирайте по самой привлекательной цене!

Напоминаем, что зарегистрированные в Орифлэйм сразу получают возможность купить любой продукт с индивидуальной скидкой 20%

Правильное очищение кожи лица

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *