Krasota-uxod

Как сохранить красоту и молодость кожи. 8 рекомендаций на каждый день

Системная забота о себе — ключ к успеху во всех сферах. 8 простых рекомендаций помогут вам оставаться красивыми, ухоженными и полными сил каждый день в течение всего года. Следуйте предложенному  плану или придумайте свой.

1. СМЫВАТЬ МАКИЯЖ ПЕРЕД СНОМ

Прежде чем упасть лицом в подушку от усталости, убедитесь, что на нем не осталось макияжа, иначе естественный процесс восстановления кожи не будет запущен. Результат — забитые поры и высыпания.

Вместо еще одной серии на ночь попробуй очищающий гель-тоник для умывания NovAge.

2. ЗАЩИЩАТЬ КОЖУ ОТ СОЛНЦА

Наша кожа каждый день подвергается агрессивному воздействию окружающей среды, загрязненному воздуху и ультрафиолетовому излучению. Это ускоряет процесс старения и приводит к тому, что кожа становится пересушенной, тусклой и неровной. Защитите её с максимальной эффективностью, сохранив молодость и красоту.

Даже зимой и в пасмурный день не пренебрегайте солнцезащитным кремом. Если вы выполнили комплексный уход за кожей, но пропустили солнцезащитное средство, усилия и время потрачены зря.

Пусть вашим лучшим другом станет мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge.

SPF 50-NovageМультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 (34143)

Многофункциональная активная формула с SPF 50 с лёгкой и нежирной текстурой обеспечивает максимальную защиту от UVA- и UVB-излучения кожи, предотвращает появление пигментных пятен, неровного тона и морщин.

Защищает кожу от преждевременного старения кожи. Интенсивно увлажняет и смягчает.

UVB-лучи отвечают за выработку меланина в коже. Переизбыток UVB-излучения приводит к солнечным ожогам, пересыханию кожи и гиперпигментации. UVA-лучи проникают в глубокие слои кожи, приводя к уменьшению коллагена и эластина, повреждению межклеточного матрикса, сосудистой сетке и способствуя образованию свободных радикалов.

Технология Pollution Protect образует на коже защитный слой, помогая справиться с агрессивным воздействием загрязненной окружающей среды.

Витамин Е (tocopheryl acetate) увлажняет кожу, защищая её от пересыхания и преждевременного старения.

SPF 50 и фильтр UVA/PA++++ обеспечивают максимальную защиту от УФ-излучения, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона и морщин.

Как пользоваться

Наносите каждое утро на кожу лица и шеи после дневного крема. Для максимальной защиты обновляйте в течение дня по мере надобности. Избегайте попадания средства в глаза.

3. ВЫСЫПАТЬСЯ

Здоровое тело, крепкий иммунитет, сияющая кожа — только часть причин спать не менее 8 часов. Помните, что организм восстанавливается именно во сне. Именно спокойный сон — залог здоровья!

4. НОСИТЬ ПЕРЧАТКИ ИЛИ ВАРЕЖКИ В ХОЛОДА И ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМОМ ДЛЯ РУК

Именно на руках первые признаки старения появляются раньше, чем на всем остальном теле. Подарите рукам заботу, которую они заслуживают!

Положите в сумочку крем для рук и наносите в течение дня. Выбирайте аромат по душе, например, это может быть «Арника».

Krem-dla-ruk-arnikaСмягчающий крем для рук «Арника» (34926)

Крем с маслом арники питает, увлажняет и устраняет сухость, вызванную резкими перепадами температур. Интенсивно ухаживает благодаря глицерину, миндальному маслу и маслу ши. Имеет освежающий травяной аромат.

Масло арники (arnica montana) обладает противовоспалительными свойствами, восстанавливает и заживляет кожу, раздраженную и пересушенную температурными перепадами и частым мытьем.

Глицерин (glycerinum) — одно из самых эффективных средств для увлажнения кожи. Уменьшает потерю влаги, придает мягкость, гладкость и эластичность.

Миндальное масло (prunus amygdalus dulcis oil) витаминами А, В1 и Е, защищает и питает кожу. Успокаивает, смягчает, восстанавливает.

Масло ши (butyrospermun parkii butter) богато липидами, имеет питательные, защитные и смягчающие свойства. Придает коже мягкость и гладкость.

Как пользоваться

Вымойте руки с мылом и высушите полотенцем. Нанесите порцию крема размером с горошину и разотрите между ладонями. Используйте в течение дня по мере необходимости.

Предназначен для восстановления и ежедневной защиты кожи рук.

5. ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ

Вода выводит токсины из организма, помогает сохранить кожу увлажненной и мягкой, улучшает работу мозга и самочувствие. Всегда носите с собой маленькую бутылку с водой и пейте понемногу в течение дня.

6. ПОЛЮБИТЬ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Регулярное использование масок улучшает качество кожи, помогая решить ее конкретные проблемы. Один-два раза в неделю добавляйте маски в свой комплексный уход и отмечайте результат.

Не знаете, с какой начать? Попробуйте укрепляющую тканевую маску для лица NovAge с антиоксидантами.

Maska-NovageУкрепляющая тканевая маска для лица NovAge (35077)

Глубокое увлажнение, антиоксидантный эффект и 15 минут релакса в одной процедуре. Тканевая маска с экстрактом стволовых клеток растений и комплексом Stress-Protecting восстанавливает защитный барьер кожи, укрепляет и наполняет сиянием.

Дарит мгновенное ощущение увлажненности. Повышает эластичность кожи. Кожа выглядит обновленной и полной энергии.

Маска разработана для уставшей и увядающей кожи. Выполнена из дышащего ультратонкого материала.

Экстракт стволовых клеток растений (plant stem cell extract) помогает восстановить эластичность кожи и оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы.

Комплекс Stress-Protecting защищает кожу от внешних воздействий, укрепляет, возвращает эластичность и здоровое сияние. Особенно заметно это на уставшей или возрастной коже — она становится более эластичной и сияет здоровьем.

Комплекс Moisture-Boosting защищает от оксидативного стресса, укрепляет естественный липидный барьер и ухаживает за кожей, возвращая ей здоровое сияние и молодость.

Ткань тенсел — дышащий ультратонкий материал натурального происхождения, изготовленный из сверхтонких волокон древесины. Маска из такой ткани ложится как вторая кожа, помогая активным ингредиентам распределиться по всей поверхности, обеспечивая наилучшее проникновение полезных веществ.

Как пользоваться

Аккуратно разверните маску и расправьте её на чистой сухой коже в соответствии с контурами лица.

Через 15 минут снимите маску и кончиками пальцев вбейте остатки до полного впитывания. Не смывайте.

Для наилучшего результата используйте как часть ежедневного комплексного ухода дважды в неделю или курсом в течение 4 недель.

7. ПЕРЕЙТИ НА КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД

Пообещайте себе каждый день находить 2 минуты по утрам и вечерам на полноценный уход за кожей, который поможет сохранить её молодость. Очищающий гель-тоник, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка и крем — всего четыре шага, а эффект в 7 раз больше, чем использование продуктов по отдельности.

Выберите линейку продуктов, которые помогут решить конкретные проблемы кожи.

8. УЛЫБАТЬСЯ БОЛЬШЕ

Во время улыбки могут быть задействованы более 50 мышц лица: их сокращение вызывает прилив эндорфинов и помогает поддерживать кожу в тонусе. Смех понижает уровень гормонов стресса и улучшает кровообращение. Убедитесь, что даже в самый загруженный день у вас есть повод улыбнуться и посмеяться — сплошная польза!

Использован текст официального сайта Орифлэйм.

P.S. Полистайте текущий Каталог Орифлэйм онлайн! В каждом Каталоге большой выбор средств по уходу за кожей лица, рук, тела по самым привлекательным ценам. Выбирайте, заказывайте. Если хотите получить скидку 20% уже при первом заказе продукции, заполните простую форму регистрации ЗДЕСЬ.

Как сохранить красоту и молодость кожи. 8 рекомендаций на каждый день

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *