Zima-protect

Как защитить кожу губ и лица зимой

Морозная снежная зима вовсе не повод отказаться от прогулок на воздухе, особенно после затяжных новогодних праздников с обильными застольями, которые многим принесли пару-тройку лишних килограммов.

Что может быть увлекательнее и приятнее, чем лепка снежной бабы всей семьёй, игра в снежки, лыжные прогулки или катание на коньках!

Если вы планируете провести много времени на морозе, то обязательно позаботьтесь о защите вашей кожи

Чаще всего от мороза, леденящего ветра, колючих снежинок первой страдает чувствительная и нежная кожа губ. Поэтому для многих из нас очень важен качественный защитный бальзам для губ.

И такое средство есть среди новинок компании Орифлэйм — это Увлажняющий бальзам-защита для губ SPF 20 The ONE (34732).

Balzam

Мультиактивный бальзам можно с уверенностью назвать «пуховиком для губ». Средство образует на губах тонкую плёнку, благодаря которой кожу не сушит даже сильный ветер.

Интенсивный уход с технологией Dual Core и маслом марулы мгновенно увлажняет и укрепляет защитный барьер кожи. Исчезает ощущение стянутости, кожа губ выглядит более здоровой и ухоженной.

Масло марулы  мгновенно впитывается. Хорошие регенерирующие свойства, дополненные удивительным смягчением и увлажнением в сочетании с высокой стойкостью масла делают марулу уникальным составляющим средств для ухода за кожей губ.

Технология Dual Care обеспечивает быстрое увлажнение и разглаживание кожи губ.

Наносите бальзам на губы в течение дня по мере необходимости. Используйте как самостоятельное средство или в качестве основы под помаду.

О питании и восстановлении кожи лица и рук позаботятся продукты серии Love Nature Cold Cream.

Пчелиный воск и миндаль предотвратят обезвоживание и защитят от холода, ветра и сухого воздуха.

Защитный крем для лица «Пчелиный воск и миндаль» (34037)

Густой крем с натуральным миндальным маслом и пчелиным воском действует как защитный барьер от холода, питает и восстанавливает кожу, предотвращая обезвоживание.

Подходит для всех типов кожи.

Натуральный пчелиный воск смягчает и защищает кожу, интенсивно питает, поддерживает уровень увлажнённости, содержит антиоксиданты.

Натуральное миндальное масло богато витаминами А, В1, Е, защищает и питает кожу, успокаивает, смягчает, восстанавливает.

Защитный крем для рук «Пчелиный воск и миндаль» (34037)

Насыщенный крем питает и смягчает сухую или огрубевшую кожу рук, защищает от холода, ветра и сухого воздуха. Быстро впитывается. не оставляя липкой плёнки.

Winter-protect

Используйте крем для лица и рук каждый раз перед выходом из дома и обязательно берите с собой защитный бальзам для губ.

P.S. Выбирайте понравившиеся продукты в текущем Каталоге. Посмотреть Каталог можно ЗДЕСЬ.

Как защитить кожу губ и лица зимой

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *