Uxod-5-shagov

Уход за кожей в любом возрасте: 5 простых шагов

Среди изобилия средств по уходу за кожей бывает трудно выбрать то, что нужно именно вам. Пять простых шагов помогут сделать правильный выбор.

Шаг 1. Подготовка

Сначала следует определить свой тип кожи. Ориентируйтесь на то, как быстро после умывания появляется блеск: если почти сразу, кожа жирная, если ближе к обеду — скорее всего, нормальная. Если лицо остается матовым до вечера, кожа сухая.

Купите базовые средства строго для своего типа кожи, чтобы не травмировать ее. Например, использовать глубоко очищающий гель для сухой кожи точно не стоит — он высушит ее и нарушит естественный липидный баланс.

Шаг 2. Комплексный уход утром и вечером

Готовые комплексные решения — идеальный вариант для старта. Ваша кожа получит необходимые питательные вещества всего за пару минут два раза в день.

Формулы средств комплексного ухода дополняют и усиливают эффективность друг друга, но при этом каждое из них выполняет свою задачу. 

Шаг 3. Перед сном — ночная маска

Если вы провели весь день вне помещения или в офисе с сухим воздухом, побалуйте кожу Ночной маской для интенсивного восстановления кожи NovAge (код 33490).

NovAge-маска

Маска NovAge обеспечивает коже глубокое питание и увлажнение в ночные часы. Активная формула «стирает» следы усталости, придавая коже сияние и отдохнувший вид с утра.

Содержит гиалуроновую кислоту, питательные масла инка-инчи, купуасу, укрепляющие липидный барьер кожи.

Придает коже упругость, эластичность и здоровое сияние уже после первого применения. Помогает уменьшать появление мимических и глубоких морщин.

Походит для любого типа кожи всех возрастов.

Шаг 4. Раз в неделю СПА-процедуры

Когда привыкнете к базовому уходу, возьмите за правило устраивать СПА-сеанс на дому раз в неделю.

Некоторые средства творят чудеса с кожей, но не созданы для ежедневного ухода за счет высокой концентрации активных ингредиентов.

Начните с пилингов — они удаляют омертвевшие клетки, глубоко очищают поры, выравнивают поверхность кожи и придают сияние. 

Шаг 5. Каждый день  солнцезащитный крем

Качественное солнцезащитное средство нужно каждому, даже в облачный день и в помещении, — вредные лучи ультрафиолета проникают сквозь облака и отражаются от глянцевых поверхностей.

Завершать комплексный уход солнцезащитным кремом  — это одна из лучших инвестиций в здоровье кожи.

PS. В каждом очередном Каталоге большой выбор качественных средств по уходу за кожей для любого возраста. Выбирайте те, которые подходят именно Вам. Как приобрести любой продукт Компании с хорошей скидкой узнайте ЗДЕСЬ!

Уход за кожей в любом возрасте: 5 простых шагов

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *