Волшебная добавка Омега-3

Медики, исследователи здорового образа жизни и поклонники красоты утверждают: Омега-3 может творить чудеса, улучшая здоровье, внешний вид и настроение.

Что такое Омега-3

Омега-3 — это группа полиненасыщенных жирных кислот, которая включает АЛК (альфа-линоленовую), ДГК (докозагексаеновую) и ЭПК (эйкозапентаеновую) кислоты и оказывает положительное влияние на состояние организма в целом.

Кожа, сердце, мозг, нервная система — незаменимые жирные кислоты участвуют в важнейших биохимических процессах организма. 

Они не вырабатываются в организме человека и должны поступать с пищей.

Из продуктов питания полиненасыщенными жирными кислотами наиболее богата рыба, такая, как тунец, лосось, скумбрия, сельдь, сардины. Рыбу можно употреблять в любом виде: на пару, на гриле, соленую, запеченную.

Омега-3 также содержится в рапсовом масле, грецких орехах, семенах льна и некоторых других продуктах.

Можно включить в рацион рыбу, орехи и другие продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, но поддерживать здоровый образ жизни только так очень сложно.

Поможет сбалансировать питание Комплекс «Омега-3» (29705).

Это биологически активная добавка к пище (не является лекарством), которая содержит эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты (ЭПК и ДГК). 

Две капсулы комплекса «Омега-3» в день дают вам оптимальную дозу незаменимых жирных кислот (150 мг ЭПК, 100 мг ДГК) без лишних ингредиентов.

В составе Комплекса «Омега-3» высококачественный натуральный рыбий жир из возобновляемых ресурсов (72%) — натуральный источник жирных кислот ДГК (докозагексаеновой) и ЭПК (эйкозапентаеновой).

Капсула продукта изготовлена из рыбного желатина (животный желатин не используется), поэтому комплекс подходит вегетарианцам.

Также содержит небольшое количество глицерина — агент влагоудерживающий.

Как пользоваться

Принимайте по две капсулы каждый день после еды, запивая стаканом воды. 

Омега-3 и сердце

Омега-3 известна как главный нутрицевтик для поддержания работы сердца.

Поддерживают кровеносные сосуды, могут снижать уровень триглицеридов и кровяное давление, повышать уровень ЛПВП (хорошего холестерина).

Омега-3 и клетки организма

Жирные кислоты входят в состав клеточных мембран и имеют решающее значение для здоровья клеток нашего организма. 

Омега-3 и зрение

Докозагексаеновая кислота (ДГК) — важнейший структурный компонент сетчатки глаз (около 70%) Высокий уровень ДГК обеспечивает функционирование зрительного анализатора и формирование органов зрения.

Кроме того, рыбий жир повышает контрастную чувствительность, которая отвечает за видимость при тусклом свете и в туман, а также защищает глаза от сухости. 

Омега-3 и мозг

ДГК жизненно важна для развития и функционирования мозга в детском возрасте, а также для функционирования мозга у взрослых.

Со снижением уровня ДГК в более позднем возрасте связано нарушение функции мозга и начало болезни Альцгеймера.

Новые данные также показывают, что добавки Омега-3, рекомендуемые при тяжелой депрессии, на самом деле способны уменьшать ее симптомы даже без применения самих антидепрессантов.

Омега-3 и красивая кожа

Есть факторы, влияющие на вашу кожу, которые вы не можете контролировать — генетика и возраст, например. Хорошая новость: остальное зависит от вас!

Воздействие солнца, косметика, питание и добавки оказывают еще большее влияние на состояние кожи. 

Омега-3 жирные кислоты помогают бороться с воспалением и улучшают липидный барьер, способствуют повышению эластичности и увлажненности, а также помогают восстановлению кожи.

Жирные кислоты восстанавливают липидную мантию кожи, возвращают эластичность и упругость, снижают склонность к воспалению и раздражению.

Две капсулы Комплекса «Омега-3» в день дают вам оптимальную дозу незаменимых жирных кислот, необходимых для нормальной работы мозга, улучшения зрения, уменьшения риска возникновения воспалительных и сердечно-сосудистых заболеваний. 

По материалам официального сайта https://www.oriflame.ru

Волшебная добавка Омега-3

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *