Новый формат тональной основы — кушон

Кушон — это асептическая губка, пропитанная жидким косметическим средством.

Название пришло из английского, где cushion означает «подушка». Кстати, ударение правильно ставить на первый слог — кУшон. Буква «о» при произношении нивелируется (не произносится).

Кушон — это не вид косметики, а форма её выпуска. Как правило, кушоны представляют собой небольшие, похожие на пудреницы коробочки,  в которых располагается подушка-кушон, пропитанная тональной основой.

В комплекте всегда идет спонж, которым можно набирать и наносить тон на кожу, а также зеркало.

Что лежит в основе идеального макияжа? 

Самая важная часть макияжа — это основа! Правильно положенная основа позволит вам сделать любой макияж, и он будет выглядеть так, как задумано.

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА-КУШОН GIORDANI GOLD

 

 

Обеспечивает естественное матовое покрытие, которое можно наслаивать.

Содержит гиалуроновую кислоту для мгновенного эффекта молодой кожи и питательный комплекс SkinCherish с морской водой и экстрактами абрикоса, зеленого чая и тыквы.

Удобно брать с собой и поправлять макияж в течение дня — средство упаковано в стильный футляр c зеркальцем.

Ингредиенты

Гиалуроновая кислота (hyaluronic acid) притягивает и удерживает воду, тем самым обеспечивая упругость кожи, делая её гладкой и эластичной.

Морская вода (sea water) — благодаря содержанию солей богата кальцием, магнием и калием, которые помогают поддерживать здоровое состояние кожи.

Экстракт абрикоса (prunus armeniaca extract) в большом количестве содержит витамины С и E, являющиеся незаменимым средством для профилактики старения кожи и обновления эпидермиса.

Экстракт зелёного чая (green tea extract) обладает антиоксидантными свойствами и насыщает кожу целым рядом полезных веществ — полифенолами, биофлавоноидами, витаминами C и P.

Экстракт тыквы (pumpkin extract) содержит коктейль из жирных кислот омега-6, аминокислот аланина и фенилаланина, витаминов группы В и множества различных антиоксидантов, которые глубоко питают кожу, поддерживая её молодость и красоту.

Как пользоваться

Наберите основу на спонж, прижимая его к кушону.

Наносите основу с помощью спонжа лёгкими прижимающими движениями на щеки, лоб и подбородок.

Равномерно растушуйте кистью для основы (если вдруг окажется, что средства мало – просто нанеси еще немного).

На тех участках, где нужно более плотное покрытие, воспользуйтесь спонжем вместо кисти – так вы сможете скрыть акне, покраснения и темные круги под глазами.

Новый формат тональной основы — кушон

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *